Wozu benötigt die s Identity-App Zugriff auf mein Telefon?

Bei der Aktivierung benötigt die s Identity-App Informationen aus dem Telefonstatus, um sich mit dem George-Verfüger verbinden zu können. Die Formulierung hierzu ist in den Geräteeinstellungen in der deutschen Übersetzung leider etwas missverständlich (engl. „read phone state“), kann aber nicht beeinflusst werden.

Zusätzlich wird der Zugriff bei der Funktion „Code (PIN) vergessen?" benötigt, um direkt aus der App den Helpdesk anrufen zu können.

Hinweis zum Datenschutz: Wir werden niemals auf Ihre Anruflisten o. Ä. zugreifen.

Hier finden Sie weitere Infos zur s Identity-App.

Sie möchten s Identey lieber auf Ihrem Computer verwenden? Lesen Sie hier mehr Infos zu s Identity am Desktop.