Sie haben Ihr Gerät mit s Identity verloren oder ein neues Gerät gekauft?

Führen Sie folgende Schritte durch, bevor Sie das alte Gerät entsorgen:
  • Installieren Sie die s Identity-App bzw. die Desktop-Anwendung auf Ihrem neuen Gerät.
  • Generieren Sie einen neuen Aktivierungscode. Dazu haben Sie drei Möglichkeiten:
    • Online in George – nur für einen Aktivierungscode für die s Identity-App:
      Mittels Browser: Einstellungen / Login & Freigabe / Ihre s Identity Geräte / Gerät hinzufügen
      In der George-App: Profil / Freigabe / Neues Gerät hinzufügen
    • In einer Filiale der Erste Bank oder Sparkasse, auch im SB-Foyer außerhalb der Öffnungszeiten. Tipp: Suchen Sie die gewünschte Filiale in unserer Filialsuche und überprüfen Sie, ob im Foyer SB-Geräte mit der Funktion „George“ angeboten werden.
    • Eingeschrieben per Post nach telefonischer Anforderung beim Helpdesk.
    • HINWEIS: einen neuen Aktivierungscode für s Identity via DESKTOP erhalten Sie ausschließlich im SB-Foyer, in der Filiale oder per Post.
  • Generierung des neuen Aktivierungscodes für die s Identity-App online in George:
    Loggen Sie sich mit dem alten Gerät noch mal in George ein. In Einstellungen / Login & Freigabe / Gerät hinzufügen können Sie einen Aktivierungscode für eine neue Gerätebindung erstellen. Aktivieren Sie s Identity mit dem Code auf dem neuen Gerät. Dazu nutzen Sie ein letztes Mal das alte Gerät mit der dort installierten s Identity-App.
  • Sie erstellen einen neuen Aktivierungscode im SB-Foyer, der Filiale oder erhalten ihn per Post: Aktivieren Sie s Identity mit dem Code auf dem neuen Gerät.
  • Löschen Sie die s Identity-App bzw. die Desktop-Anwendung vom alten Gerät.
  • Löschen Sie die Gerätebindung zum alten Gerät online in den Einstellungen in George oder in der aktivierten s Identity-App am neuen Smartphone.

Führen Sie folgende Schritte durch, um s Identity auf einem neuen Gerät nutzen zu können:

• Installieren Sie s Identitiy auf Ihrem neuen Smartphone oder Computer.
  • Generieren Sie einen neuen Aktivierungscode. Dazu haben Sie zwei Möglichkeiten:
    • In einer Filiale der Erste Bank oder Sparkasse, auch im SB-Foyer außerhalb der Öffnungszeiten.
      Tipp: Suchen Sie die gewünschte Filiale in unserer Filialsuche und überprüfen Sie, ob im Foyer SB-Geräte mit der Funktion „George“ angeboten werden.
    • Eingeschrieben per Post nach telefonischer Anforderung beim Helpdesk.
  • Aktivieren Sie mit dem Code s Identity auf dem neuen Gerät.
  • Löschen Sie die Gerätebindung zum alten Gerät online in den Einstellungen in George oder in der aktivierten s Identity-App am neuen Smartphone.

Führen Sie folgende Schritte durch, um s Identity auf einem neuen Gerät nutzen zu können:

• Installieren Sie s Identitiy auf Ihrem neuen Gerät.
  • Generieren Sie einen neuen Aktivierungscode. Dazu haben Sie zwei Möglichkeiten:
    • In einer Filiale der Erste Bank oder Sparkasse, auch im SB-Foyer außerhalb der Öffnungszeiten.
      Tipp: Suchen Sie die gewünschte Filiale in unserer Filialsuche und überprüfen Sie, ob im Foyer SB-Geräte mit der Funktion „George“ angeboten werden.
    • Eingeschrieben per Post nach telefonischer Anforderung beim Helpdesk.
  • Aktivieren Sie mit dem Code s Identity auf dem neuen Gerät.
  • Löschen Sie die Gerätebindung zum alten Gerät online in den Einstellungen in George oder in der aktivierten s Identity-App am neuen Smartphone.

Wichtig: Niemand kann ohne Ihre Verfügernummer und Ihrer geheimen, selbst gewählten s Identity-PIN Ihr s Identity für Login oder Zeichnung nutzen.

Führen Sie folgende Schritte durch, um s Identity auf einem neuen Gerät nutzen zu können:

• Installieren Sie s Identitiy auf Ihrem neuen Gerät.
  • Generieren Sie einen neuen Aktivierungscode. Dazu haben Sie zwei Möglichkeiten:
    • In einer Filiale der Erste Bank oder Sparkasse, auch im SB-Foyer außerhalb der Öffnungszeiten.
      Tipp: Suchen Sie die gewünschte Filiale in unserer Filialsuche und überprüfen Sie, ob im Foyer SB-Geräte mit der Funktion „George“ angeboten werden.
    • Eingeschrieben per Post nach telefonischer Anforderung beim Helpdesk.
  • Aktivieren Sie mit dem Code s Identity auf dem neuen Gerät.
  • Löschen Sie die Gerätebindung zum alten Gerät online in den Einstellungen in George.

Mehr Informationen zur s Identity-App oder der s Identity-Desktop-Anwendung.