Ich möchte s Identity auf mehreren Geräten nutzen. Wie mache ich das?

Ein Verfüger, mehrere Geräte

Sie können s Identity jederzeit für mehrere Geräte aktivieren, um nicht an ein Gerät gebunden zu sein.

Führen Sie dazu folgende Schritte durch:

• Installieren Sie s Identitiy auf dem zusätzlichen Smartphone oder Computer.
  • Generieren Sie einen neuen Aktivierungscode online in George unter:
    Einstellungen / Login & Freigabe / Ihre s Identity Geräte / Gerät hinzufügen
  • Aktivieren Sie mit dem Code s Identity auf dem zursätzlichen Gerät.

Mehrere Verfüger, eine s Identity-Anwendung

Eine s Identity-App bzw. s Identity-Desktop-Anwendung kann von verschiedenen Verfüger genutzt werden, jeweils mit eigenem PIN-Code. Ideal für Paare & Familien.

Jeder Verfüger muss dazu in seinem George die s Identity-Freigabemethode aktivieren und einen Aktivierungscode erstellen.

s Identity-App: Drücken Sie auf der s Identity Login-Maske der App den Menüpunkt „Neue Verfügernummer aktivieren“ und folgen Sie der Anleitung.

s Identity-Desktop-Anwendung: Öffnen Sie in der Navigationsleiste des PC/MAC das weiße iD-Symbol, wählen Sie den Menüpunkt „Neuen Verfüger aktivieren“ und folgen Sie der Anleitung.