Benötige ich einen George-Verfüger um Apple Pay zu aktivieren?

Wir empfehlen Ihnen die Aktivierung von Apple Pay über die George-App – einfach und schnell. Die Aktivierung können Sie auch direkt in der Wallet App auf Ihrem iPhone durchführen: Bei Aktivierung Ihrer Kreditkarte gehen Sie nach Auswahl Ihrer Bank in der zuerst angezeigten Bankenübersicht zum Punkt „Kreditkarten“ und folgen Sie anschließend den Anweisungen. Bei Ihrer Debitkarte haben Sie die Wahl, entweder den Punkt „Debitkarten“ zu nutzen, in diesem Fall werden Sie zur George-App verlinkt, oder wählen Sie bereits in der Bankenübersicht den Punkt „Andere Karte hinzufügen“  und folgen Sie anschließend den Anweisungen.

Haben Sie noch keine George-App und keinen George-Verfüger können Sie diesen ganz einfach online bestellen.

Lesen Sie mehr über Apple Pay.