Was mache ich, wenn mein Apple Gerät auf dem Apple Pay aktiv ist verloren bzw. gestohlen wurde?

Bei Apple Pay autorisieren Sie jeden Einkauf über Face ID, Touch ID oder Ihren Entsperr-Code. Diese Funktionen verhindern, dass Unbefugte Apple Pay auf Ihrem iPhone, iPad, Mac oder Ihrer Apple Watch nutzen können.

Eine Sperre bzw. das Entfernen der in Apple Pay hinterlegten digitalen Karten können Sie jederzeit selbst über die Apple iCloud durchführen oder setzen Sie sich mit dem s Servicecenter in Verbindung.

Lesen Sie mehr zu Apple Pay.