Aus welchen Gründen kann das Hinzufügen der Karte zu Apple Pay scheitern?

Ein Hinzufügen der Karte zu Apple Pay ist nicht möglich, falls eine alte Version von iOS, watchOS oder macOS verwendet wird. Bitte aktualisieren Sie in diesem Fall die Gerätesoftware. Achten Sie auch darauf, dass die aktuelle Version der George-App auf Ihrem Gerät installiert ist.

Bei schlechter Internetverbindung kann das Hinzufügen der Karte unter Umständen nicht durchgeführt werden.

Lesen Sie mehr Infos zu Apple Pay.