Wie kann ich Kontoauszüge in George ausdrucken?

1. Um einen Kontoausdruck anzuschauen oder zu drucken, wählen Sie unter dem Menüpunkt „Ihre Produkte“ das gewünschte Girokonto aus und wählen Sie den Menüpunkt „Kontoauszüge“ auf der linken Seite.
    (Ist das gewünschte Konto bereits ausgewählt, klicken Sie auf den Menüpunkt „Kontoauszüge“ auf der linken Seite.)
  2. Um einen neuen Kontoauszug zu erstellen, klicken Sie auf „Auszug erstellen“.
  3. Möchten Sie einen bestimmten Auszug ansehen, klicken Sie auf das gewünschte Jahr und dann auf den gewünschten Kontoauszug. Dort können Sie auch Buchungsbelege und Auszugsart auswählen.