Wie erstelle ich Vorlagen in George?

1. Um eine Vorlage zu erstellen, gehen Sie wie bei einer Überweisung vor: Klicken Sie beim gewünschten Konto auf „Neue Überweisung“.

2. Geben Sie die Empfängerdaten, den Betrag und den Verwendungszweck bzw. die Zahlungsreferenz ein.

3. Setzen Sie anschließend beim Feld „Vorlage erstellen“ das Häkchen und geben Sie den Namen der Vorlage ein. Wenn Sie die Vorlage benannt haben, klicken Sie auf „Diese Überweisung freigeben“.

4. Geben Sie die Überweisung durch Eingabe des Codes frei (TAC-SMS oder cardTAN).

5. Um eine Vorlage zu finden, geben Sie im Überweisungsfeld den Namen der EmpfängerIn oder den Namen der Vorlage ein. Sie finden die Vorlage auch unter „Kontakte“.