Wie erstelle ich Vorlagen in George?

1. Wählen Sie unter dem Menüpunkt „Ihre Produkte“ das gewünschte Girokonto aus und wählen Sie den Menüpunkt „Neue Überweisung“ auf der linken Seite.
    (Ist das gewünschte Konto bereits ausgewählt, klicken Sie auf den Menüpunkt „Neue Überweisung“ auf der linken Seite.)
  2. Geben Sie die Empfängerdaten, den Betrag und den Verwendungszweck bzw. die Zahlungsreferenz ein.
  3. Setzen Sie anschließend beim Feld „Vorlage erstellen“ das Häkchen und geben Sie den Namen der Vorlage ein. Wenn Sie die Vorlage benannt haben, klicken Sie auf „Diese Überweisung freigeben“.
  4. Bestätigen Sie in s Identity die Angaben zu Ihrer Freigabe. Sollten Sie das cardTAN-Verfahren verwenden, finden Sie hier eine Videoanleitung.
  5. Um eine Vorlage zu finden, geben Sie im Überweisungsfeld den Namen der EmpfängerIn oder den Namen der Vorlage ein. Sie finden die Vorlage auch unter „Kontakte“.