Mit Vorlagen überweisen

Zuletzt aktualisiert 26.02.2024

Kontakte & Vorlagen Kontakte & Vorlagen

Mit George ist es möglich, Überweisungen mit vordefinierten Vorlagen durchzuführen, um Tippfehler zu vermeiden und Zeit zu sparen.

Nachfolgend finden Sie Informationen zu Ihren Vorlagen und deren Verwendung.

Wie Sie eine Vorlage erstellen

Vorlagen können Sie im letzten Schritt jeder Überweisung am Ende des Formulars erstellen. Klicken Sie einfach auf die Checkbox "Vorlage", geben Sie einen Namen für die Vorlage ein und klicken Sie entweder auf "Speichern & neu" oder "Freigeben". Ihre Vorlage wird dann in Ihrem Adressbuch gespeichert und ist mit dem jeweiligen Kontakt verbunden.

Wie Sie zu Ihren Vorlagen kommen

Kontakte & Vorlagen Kontakte & Vorlagen

Wenn Sie eine Ihrer Vorlagen verwenden möchten, navigieren Sie bitte zu Ihren Kontakten & Vorlagen:

1. Navigieren Sie zu Ihren Einstellungen. Sie können einfach auf das Zahnrad oben in Ihrer Übersicht klicken, um das Dropdown-Menü zu öffnen.

2. Alternativ können Sie auch auf Ihr Profilbild klicken. Im Menü auf der linken Seite finden Sie dann den Punkt "Kontakte & Vorlagen".

3. Wenn Sie auf "Kontakte & Vorlagen" in Ihrem Profil klicken, sehen Sie Ihre am häufigsten verwendeten Kontakte. Sie können natürlich auch nach Vorlagen filtern, indem Sie diese oben im Dropdown-Menü als Filter setzen. Danach sehen Sie all Ihre Vorlagen.

Wie Sie Ihre Vorlagen verwenden können

Sie sehen den Auftrag sofort in Ihrer Auftragsliste. Sie können Aufträge auch als Echtzeitüberweisung (SEPA) innerhalb des SEPA-Raums durchführen.

Autorin: Samira El-Shamy