9.11.2020
Sparkasse Neunkirchen bringt regionale Schmankerl für die Mitarbeiter
Für die Mitarbeiter der Sparkasse gab es Köstlichkeiten von sieben verschiedenen Produzenten aus der Region Neunkirchen, liebevoll verpackt von Eurospar Steinberger: Membier aus Grafenbach, Silva Verjus aus Reichenau, Fruchtsaft von Mohr-Sederl aus Zweiersdorf, Rax-Beißer vom Fleischerhandwerk Seidl aus Neunkirchen, Schoko-Kugeln von Lindt, Dinkelkekse von Beiglböck aus Hochneukirchen und Weingebäck von Bäckerin Denise aus Brunn an der Pitten. Nachdem heuer aufgrund Corona weder Mitarbeiter-Veranstaltungen noch der jährliche Ausflug stattgefunden haben, möchte die Sparkasse ihren Mitarbeitern eine kleine Gegenleistung bieten. Aus diesem Grund verteilte der Betriebsrat stattdessen kleine Jausenkörbchen mit Schmankerl aus der Region für die 170 Kollegen der Sparkasse. „Damit möchten wir auch die regionale Wirtschaft fördern“, heißt es seitens des Betriebsrats-Teams.

Sparkassen-Betriebsräte Harald Reiterer, Christoph Weinzetel und René Panholzer beim Ausliefern der regionalen Schmankerl-Körbe an die Mitarbeiter