Erfolgsstory im Alpinresort Schillerkopf geht weiter

Die Brüder Marcel und Roché Bosek sind zwei echte Vollblut-Gastronomen. 2003 haben sie das Berghotel Schillerkopf am Hochplateau Tschengla in Bürserberg in vierter Generation übernommen und neun Jahre später zum 4-Sterne Superior Hotel mit 130 Betten weiterentwickelt. 

Eine konstante Weiterempfehlungsrate von über 91% und das Certificate of excellence 2017 bestätigen eindrucksvoll den eingeschlagenen Weg. „Damit das so bleibt oder noch besser wird, tüfteln wir permanent daran, wie wir die Qualität für unsere Gäste verbessern können“, meint Roché Bosek. Bruder Marcel ergänzt: „Wir optimieren dafür heuer den Küchenbereich - verbunden mit einer umweltfreundlichen Wärmerückgewinnung. Das kostet natürlich Geld und wir brauchen dafür einen Finanzpartner, der nicht nur die Tourismusbranche und die vielen Förderprogramme ausgezeichnet kennt, sondern mit uns auch auf Augenhöhe durchaus kritisch über Details diskutieren kann. Hier haben wir vor 6 Jahren mit der Sparkasse Bludenz den richtigen Partner gefunden“.