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Chicken Alfredo
Zubereitung
- Nudeln nach Kochanleitung al dente kochen.
- Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach halbieren.
- Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, abgießen und vorerst beiseitestellen.
- 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen von beiden Seiten 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und dem Hähnchen Gewürz würzen. Bei 80 °C im Ofen warm halten.
- Die Butter in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und den Knoblauch sowie die Zwiebel darin 3 Minuten anschwitzen.
- Daraufhin mit Hühnerfond ablöschen und die Sahne hinzufügen.
- Die gekochten Nudeln hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder gut durchrühren.
- Den Parmesan fein reiben und zusammen mit der Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und über der Pasta verteilen.
