Wozu brauche ich den persönlichen Code (PIN) bei meiner s Prepaid Karte?

Den persönlichen Code (PIN) Ihrer s Prepaid Karten wählen Sie beim Kauf im Internetbanking. Beim Kauf in der Filiale erhalten Sie den Code ebenso gleich beim Kartenkauf. Sie benötigen Ihren Code beim Bezahlen im Geschäft oder beim Bargeldbeheben an SB-Geräten.

Sie haben Ihren Code Ihrer s Prepaid Karten vergessen? Einfach im Internetbanking nachbestellen.