Wo sehe ich Umsätze und Guthabenstand meiner s Prepaid Karte?

Bei allen s Prepaid Karten finden Sie die Umsätze und Guthabenstand in Ihrem Internetbanking oder in der George-App.

Bei der s Prepaid Geschenk | Card und s Prepaid Geschenk | Online finden Sie diese Informationen auch, indem Sie ein eigenes Geschenkkarten-Plug-in in Ihrem George Store runterladen.

Bei der s Prepaid Classic | Card und s Prepaid Geschenk | Card finden Sie diese Information auch, indem Sie die Umsätze an den SB-Geräten in den Foyers von Erste Bank und Sparkassen abfragen. Dabei gehen Sie wie folgt vor:

1. Sie stecken Ihre Debitkarte „BankCard"
  2. Sie wählen „s Prepaid“ aus
  3. Sie wählen „Kontostand oder Umsatzliste“

Bei der s Prepaid Classic | Card und s Prepaid Classic | Online finden Sie diese Information auch, indem Sie die Umsätze an den SB-Geräten in den Foyers von Erste Bank und Sparkassen abfragen. Dabei gehen Sie wie folgt vor:

1. Sie stecken Ihre Debitkarte „BankCard"
  2. Sie wählen „s Prepaid Karte“ aus

Zusätzlich können Sie Ihre Umsätze auch auf www.moneytopay.at abfragen.

Wichtig: Papier-Rechnungen stehen nicht zur Verfügung.