Wie funktionieren die virtuellen s Prepaid Online Karten?

Mit den virtuellen Karten s Prepaid Classic ׀ Online und s Prepaid Geschenk ׀ Online können Sie sofort online bezahlen: Wählen Sie die Zahlmethode "Kreditkarte (Visa)" und geben Sie die Kartendaten ein.

Ihre Kartennummer erhalten Sie dafür gleich nach dem Kauf im Internetbanking als Link oder Button zum Herunterladen. Kartenprüfnummer und Ablaufdatum werden gleichzeitig per SMS an Ihre Handy-Nummer geschickt.