Welchen Nutzen hat s Kreditkarten SMS-Service?

Der SMS-Service für Ihre s Kreditkarte hat folgenden Nutzen:

• Sicherheit: Kontrolle Ihrer Zahlungen ist sofort möglich – etwaige Reklamationen können rasch erfolgen
  • Schnelle Information: Ihre neue Karte oder Ihr bestellter Code ist unterwegs – Sie erfahren es per SMS

Watchdog-Funktion:

Mit Ihrem Smartphone können Sie für die Benachrichtigung von s Kreditkarten-Zahlungen zusätzlich oder alternativ die Watchdog-Funktion im Internetbanking oder QuickCheck-App nutzen.

Wählen Sie selbst, ab welchem Betrag oder bei welchem Stichwort Sie informiert werden wollen. Nach der Zahlung erhalten Sie eine Push-Nachricht. Das Watchdog-Service können Sie selbst direkt in den Apps aktivieren und deaktivieren.