Ich nutze auf meinem Smartphone eine andere Bezahl App (zB BankCard Mobil) oder die Debitkarte „BankCard Sticker", was ist zu beachten?

Bitte halten Sie immer nur eine NFC-fähige Zahlkarte an das Bezahlterminal. Im Zweifelsfall wird das Gerät den Betrag von jener Karte abbuchen, die zuerst gelesen wird.

Kleben Sie zB nicht Ihre Debitkarte „BankCard Sticker" in die Nähe der NFC-Antenne Ihres Smartphones.

Falls Sie auf Ihrem Smartphone mehrere Bezahl‑Apps benutzen, wird bei der Installation von der George-App abgefragt, ob Sie diese als Standard‑Zahlungsdienst verwenden wollen. Sie können dies jederzeit auf Ihrem Smartphone unter „Einstellungen – Verbindungen – NFC und Zahlung“ ändern.

Hier finden Sie alle Infos zur s Kreditkarte Mobil.