Das POS-Terminal startet die Zahlung mit meiner s Kreditkarte Mobil nicht?

Bitte beachten Sie folgende Punkte:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone für die Bezahlung „aufgeweckt“ bzw. entsperrt ist.
  • Stellen Sie sicher, dass die NFC-Funktion des Gerätes eingeschalten ist.
  • Halten Sie Ihr Smartphone mit der Vorderseite nach oben, ruhig, ohne zu wackeln, mit einigen Millimetern Abstand genau an den Kontaktlos‑Leser des POS-Terminals.

In einigen Fällen (Garagen, Getränkeautomaten, Supermärkte mit Stammkundenabfragen an der Kassa) kann es nötig sein, das Smartphone zweimal an den Kontaktlos‑Leser anzuhalten.Ihre s Kreditkarte Mobil ist so lange gültig wie Ihre physische s Kreditkarte. Sobald Ihre neue physische Karte in Ihrem Internetbanking aufscheint, können Sie auch Ihre s Kreditkarte Mobil verwenden, Sie müssen nichts weiter tun.

Hier finden Sie alle Infos zur s Kreditkarte Mobil.