Was muss ich tun, wenn ich die wichtigen Informationen und Bedingungen nicht erhalten habe?

Das E-Mail mit den wichtigen Informationen und Bedingungen erhalte ich an die von mir angegebene E-Mail-Adresse. Wenn ich dieses E-Mail nicht in meinem Posteingang finde, kann es auch automatisch in den Spam- oder Junk-E-Mail-Ordner verschoben worden sein. Das ist abhängig von den Einstellungen meines Spam-Filters.