Wann kann ich mein Konto benutzen?

Ich kann mein Konto uneingeschränkt nutzen, sobald meine Kontoeröffnung abgeschlossen ist. Hierzu habe ich die Bestätigungs-SMS erhalten, dass mein Konto endgültig freigeschaltet ist.
Davor kann ich schon das Internetbanking von Erste Bank und Sparkassen ausprobieren. Dazu steige ich mit meinem Verfüger und meinem Passwort für den Ersteinstieg in George ein. Das Passwort habe ich per SMS erhalten und ich muss es unmittelbar beim Ersteinstieg in ein persönliches Passwort ändern. Den Verfüger finde ich auf meinem Kontovertrag. Sobald ich meine Debitkarte „BankCard" erhalten habe, kann ich meinen Verfüger auch auf der Rückseite meiner BankCard ablesen.