Wie kann ich in mein Internetbanking einsteigen?

Für den Einstieg ins Internetbanking George benötigen Sie Ihre Verfügernummer und einen Aktivierungscode für s Identity, Ihre Login- und Freigabemethode für George. Daher werden Sie am Ende der Online-Eröffnung gebeten, s Identity zu aktivieren.

So funktioniert die s Identity-Aktivierung:

• Download der George-App und s Identity-App für Ihr Smartphone
  • Anzeige des s Identity Aktivierungscodes im Online-Prozess
  • Gleichzeitig erhalten Sie eine E-Mail mit Ihrer persönlichen Verfügernummer
  •  Nach Eingabe der Verfügernummer und Einscannen des Aktivierungscodes in der s Identity-App können Sie sich in George einloggen

Wenn Sie das Fenster der „Online-Eröffnung" bereits geschlossen haben, ohne zuvor „s Identity" zu aktivieren, können Sie innerhalb von 14 Tagen mit dem Wiedereinstiegslink aus dem E-Mail "Geschäftsbedingungen" wieder in den Prozess einsteigen und dies nachholen.

Hier gibt es mehr Infos zur „Aktivierung von s Identity".