Wann kann ich in mein Internetbanking einsteigen?

Für den Einstieg ins Internetbanking benötige ich meinen Verfüger und das Passwort für den Ersteinsteig. Dieses habe ich bei der Unterzeichnung des Kontovertrags per SMS erhalten. Ich muss es unmittelbar beim Ersteinstieg in ein persönliches Passwort ändern. Den Verfüger finde ich auf meinem Kontovertrag. Sobald ich meine Debitkarte „BandCard" erhalten habe, kann ich meinen Verfüger auch auf der Rückseite meiner Bankard ablesen.