Mit welchen Browsern funktioniert die Online-Kontoeröffnung?

Um online bei Erste Bank oder Sparkassen ein Produkt abzuschließen, sollten Sie einen der folgenden Internetbrowser in der jeweils aktuellsten Version nutzen:

•  Microsoft Edge
  •  Google Chrome
  •  Mozilla Firefox
  •  Apple Safari

Aus Sicherheitsgründen ratet die Erste Bank und Sparkassen davon ab, ältere Browser-Versionen zu verwenden, da diese nicht über über die aktuellsten Sicherheits-Updates verfügen. Diese Empfehlung gilt auch für die Verwendung von Beta- bzw. Test-Versionen.