Ich kann meinen Ausweis nicht hochladen. Was kann der Grund sein?

Es kann sein, dass ich eine zu große Datei oder das falsche Dateiformat hochladen möchte. Die Datei darf maximal 6 MB groß sein und muss eine Datei mit der Endung .jpg, .png oder .pdf sein. Möglicherweise verwende ich auch eine veraltete Browserversion, mit der die Online-Kontoeröffnung nicht funktioniert. Die Übersicht über die verwendbaren Browserversionen finde ich hier.