Ich habe die Funktion "Kontaktlos zahlen" auf meiner Karte. Können mit einer Smartphone-App, Daten von der Karte gelesen werden?

Auf unseren Debitkarten sind keine sensiblen Kundendaten enthalten. Daher ist die NFC-Funktion unbedenklich. Auch das Lahmlegen einer Karte durch „3 x den falschen Code senden“ ist nicht möglich. Die Karte kann dadurch nicht gesperrt werden.

Kontaktlos zahlen können Sie an allen Kassen, wo Sie das NFC- oder kontaktlos Bezahlen-Zeichen sehen mit folgenden Produkten: