Ist die Debit Mastercard auch sicher bei der Verwendung im Internet? Wie kann ich die Sicherheit erhöhen? Wie kann ich mich vor Kartenmissbrauch schützen?

Das Bezahlen im Internet folgt internationalen Standards und bietet höchstmögliche Sicherheit. Bewahren Sie Ihre Karte immer sicher auf und geben Sie Kartendaten nur über verschlüsselte Internetverbindungen weiter. Aktualisieren Sie regelmäßig die Software von Computer und Smartphone. Kontrollieren Sie Ihre Kontobuchungen regelmäßig. Im Fall eines Missbrauchs entsteht für Sie kein finanzieller Schaden.