Im FinanzOnline scheint bei mir der Menüpunkt „Abfragen/Kontoregister“ nicht auf?

Privatpersonen: hier wird dieser Menüpunkt immer angezeigt.

Einzelunternehmer: dieser muss mit Bürgerkarte personifiziert sein und selbst in FinanzOnline einsteigen.

Nicht natürliche Person: Voraussetzung ist der Einstieg als Supervisor oder die Vergabe der Berechtigung Kontenregister' im Bereich 'Abfragen' in der Benutzerverwaltung