Ihre Debitkarten-Übersicht

Zuletzt aktualisiert 30.06.2023

Ihre Debitkarte gehört zu einem Ihrer Konten. Mit dieser Karte können Sie Bargeld an Geldautomaten abheben und Einkäufe in Geschäften oder im Internet erledigen. Alle wichtigen Informationen zu Ihrer Karte finden Sie in Ihrer Debitkarten-Übersicht.

Debitkarten Übersicht Debitkarten Übersicht

So gelangen Sie zur Übersicht

Um zur Debitkarten-Übersicht zu kommen, wählen Sie Ihr Girokonto in der George Übersicht aus. Bei der George App klicken Sie auf "Funktionen" und wählen in der Liste die gewünschte Karte aus. Im Web Browser klicken Sie in der Übersicht auf "Ihre Produkte", danach auf das Girokonto und im weiteren Schritt links im Seitenmenü auf "Debitkarte(n)".

Autorin: Tamara Berger-Feichter