Wo finde ich meine Karten in George?

1. Sie finden alle Ihre Karten unter dem Menüpunkt „Ihre Produkte“ und „Karten“. Klicken Sie auf die Karte, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Wählen Sie auf der linken Seite eine der gewünschten Funktionen aus oder nehmen Sie eine Einstellung für die ausgewählte Karte vor.
  3. Bestätigen Sie in s Identity die gewünschte Änderung/Einstellung. Sollten Sie das cardTAN-Verfahren verwenden, finden Sie hier eine Videoanleitung.