Wie kann ich in George überweisen?

1. Wählen Sie unter dem Menüpunkt „Ihre Produkte“ das gewünschte Girokonto aus und wählen Sie den Menüpunkt „Neue Überweisung“ auf der linken Seite.
    (Ist das gewünschte Konto bereits ausgewählt, klicken Sie auf den Menüpunkt „Neue Überweisung“ auf der linken Seite.)
  2. Geben Sie entweder eine IBAN in das gleichnamige Feld ein ODER geben Sie den Namen eines Kontakts unter „Name“ ein und bestätigen den Vorschlag.
  3. Geben Sie nun einen Verwendungszweck oder die Zahlungsreferenz ein. Klicken Sie danach auf „Diese Überweisung freigeben“.
  4. Bestätigen Sie in s Identity die Angaben zu Ihrer Freigabe. Sollten Sie das cardTAN-Verfahren verwenden, finden Sie hier eine Videoanleitung.