Wie erstelle ich einen Dauerauftrag in George?

1. Wählen Sie unter dem Menüpunkt „Ihre Produkte“ das gewünschte Girokonto aus und wählen Sie den Menüpunkt „Daueraufträge“ auf der linken Seite.
    (Ist das gewünschte Konto bereits ausgewählt, klicken Sie auf den Menüpunkt „Daueraufträge“ auf der linken Seite.)
  2. Um einen neuen Dauerauftrag einzurichten, klicken Sie rechts auf den blauen Button mit der Aufschrift „Neuer Auftrag“.
  3. Wählen Sie „Dauerauftrag“ aus und klicken Sie danach auf „Anlegen“.
  4. Geben Sie folgende Daten ein:
    • IBAN und Namen der EmpfängerIn
    • Betrag
    • Verwendungszweck oder Zahlungsreferenz
    • Wählen Sie ein Intervall aus
    • Wählen Sie das erstmalige Durchführungsdatum aus
  5. Klicken Sie anschließend auf „Freigeben“ und bestätigen Sie in s Identity die Angaben zu Ihrer Freigabe. Sollten Sie das cardTAN-Verfahren verwenden, finden Sie hier eine Videoanleitung.