Wie erstelle ich einen Dauerauftrag in George?

1. Um einen Dauerauftrag einzurichten, klicken Sie auf das gewünschte Girokonto.

2. Klicken Sie anschließend auf den Menüpunkt „Daueraufträge“. Um einen neuen Dauerauftrag einzurichten, klicken Sie auf „Neuer Auftrag“.

3. Klicken Sie bei Dauerauftrag auf „Anlegen“.

4. Geben Sie Folgendes ein:

• IBAN und Namen der EmpfängerIn
  • Betrag
  • Verwendungszweck oder Zahlungsreferenz
  • Wählen Sie ein Intervall aus
  • Wählen Sie das erstmalige Durchführungsdatum aus

Klicken Sie anschließend auf „Freigeben“ und bestätigen Sie in s Identity die Angaben zu Ihrer Freigabe. Sollten Sie das cardTAN-Verfahren verwenden, finden Sie hier eine Videoanleitung.