Wie sicher ist die Nutzung der George-App mit Touch ID?

Ihr Fingerabdruck ist einzigartig. Daher kommt es äußerst selten vor, dass auch nur ein kleiner Bereich zweier unterschiedlicher Fingerabdrücke ähnlich genug ist, um für Touch ID als übereinstimmend zu gelten. Außerdem verlässt Ihr Fingerabdruck niemals das Gerät. Der Touch ID-Zugang ist in der George-App – oder im Notfall auch durch unser s ServiceCenter – deaktivierbar.

Sie wollen mehr über Touch ID generell erfahren? Besuchen Sie direkt die Supportseiten von Apple: