Wie kann ich Fingerabdruck oder Gesichtserkennung für s Identity aktivieren?

Sie müssen beim Aktivieren der s Identity-App eine 4-stellige s Identity-PIN wählen. Dies ist notwendig, um bei Problemen bei der Nutzung von Fingerabdruck oder Gesichtserkennung trotzdem in die s Identity-App einsteigen zu können.

Danach werden Sie zur Nutzung des Fingerabdrucks oder der Gesichtserkennung eingeladen, wenn Ihr Smartphone dies unterstützt. (Gesichtserkennung ist derzeit nur mit iPhones und iPads möglich.)

Bitte beachten Sie: Sollten mehrere Verfüger gemeinsam EINE s Identity-App nutzen, kann der Fingerabdruck oder die Gesichtserkennung NICHT aktiviert werden.