Wie funktioniert die George-App mit Touch ID bzw. Face ID (für Apple-Geräte)?

Für den besonders einfachen Login in die George-App können Sie sowohl Touch ID als auch Face ID verwenden, sofern Ihr iPhone oder iPad dies unterstützt. Damit können Sie Ihre Kontoinformationen einsehen, Watchdog-Benachrichtigungen abrufen und vieles mehr. Überweisungen und andere sicherheitsrelevante Aktionen müssen Sie mit s Identity freigeben.