Wer kann die George-App nutzen?

Um die George-App in Österreich nutzen zu können, benötigen Sie zwei Dinge: ein Konto der Erste Bank oder Sparkasse sowie Ihre George Zugangsdaten (Verfügernummer und Passwort oder OTP-Passwort). Für NutzerInnen von George ist automatisch auch die George-App freigeschaltet. sobald Sie mindestens einmal in der Web-Version von George eingestiegen sind und sich registriert haben, können Sie die George-App nutzen.

Die George-App unterliegt denselben Geschäftsbedingungen sowie derselben Datenschutzerklärung, die Sie bei der George-Registrierung akzeptieren. In diesen wird auch die Nutzung von der George-App explizit angeführt und geregelt.