Welche vereinfachten Login-Methoden in der George-App kann ich auf einem Android-Gerät nutzen?

Auf Android-Geräten können Sie in den George-App Einstellungen unter „Zugangsvariante“ zwischen folgenden vereinfachten Login-Methoden wählen:

• George Passwort bzw. s Identity: Der Login zur George-App erfolgt hier wie in der Browserversion von George mit Ihren vollständigen Zugangsdaten.
  • Touch ID: Sofern Ihr Gerät dies unterstützt und die entsprechende Funktion in den Einstellungen Ihres Gerätes aktiviert ist, können Sie sich bei der George-App mit Ihrem Fingerabdruck einloggen. Für Überweisungen und sicherheitsrelevante Aktionen benötigen Sie weiterhin Ihre vollständigen George Zugangsdaten.
  • Bildschirmsperre: In dieser Variante loggen Sie sich bei der George-App über dieselbe Methode ein, wie Sie den Bildschirm Ihres Android-Gerätes entsperren. Für Überweisungen und sicherheitsrelevante Aktionen benötigen Sie weiterhin Ihre vollständigen George Zugangsdaten.
  • Easy Access: Easy Access ermöglicht den schnellen Zugriff auf Kontostände, Kontohistorien und vieles mehr, ohne dass Sie sich extra einloggen müssen. Für Überweisungen und sicherheitsrelevante Aktionen benötigen Sie weiterhin Ihre vollständigen George Zugangsdaten.