Was ist die George App und welche Funktionen hat sie?

George goes App: Das Beste aus dem modernsten Banking Österreichs ist in einer nativen App verfügbar. Einfach intelligent überweisen und einfach und rasch Umsätze suchen – Georges Kerninnovationen werden damit für mobile Anwendungen optimiert.

In wenigen intuitiven Schritten macht die App Überweisungen so unkompliziert und schnell, wie „der große George“ es vormacht. Natürlich beinhaltet die George-App auch das George-Adressbuch sowie die Autocomplete- und die automatische Validierungsfunktion aus George. Die George-Auftragsmappe sowie die hilfreiche „Scan & Pay“-Funktion für Transaktionen mit Erlagscheinen oder QR-Codes komplettieren das Überweisungserlebnis „à la George“.

George Goes On: Jetzt finden Sie auch die Transaktionshistorie zu Ihren Konten in der App. Selbstverständlich mit Georges intelligenter Such- und Findfunktion. Für die Überweisungen mit Übersicht.

Suche to Go: Durchsuchen Sie Ihre Konten und s Kreditkarten einfach und mobil.