Warum bekomme ich keine Push-Benachrichtigung?

Wichtige Information beim Login in George-Web:
Beim Login in George-Web wird aktuell keine Push-Benachrichtigung an Ihr Smartphone geschickt. Öffnen Sie deswegen bitte die s Identity-App am Smartphone manuell. Danach können Sie den Login freigeben.
Achtung: Vergleichen Sie immer die angezeigten Prüfziffern in George-Web und auf Ihrem Smartphone. Geben Sie den Login-Versuch nur bei Übereinstmmung beider Prüfziffern frei.

Bitte überprüfen Sie ob auf Ihrem Smartphone ein Nachtmodus aktiv ist.
In diesem Fall werden generell keine Push-Benachrichtigungen zugestellt.
Die Zustellung der Push-Benachrichtigung kann außerdem nicht garantiert werden.
Haben Sie den Login gestartet und nicht binnen Sekunden eine Push-Benachrichtigung bekommen, so öffnen Sie die s Identity-App bitte direkt auf Ihrem Smartphone durch Klick auf das Icon.