Warum bekomme ich keine Push-Benachrichtigung?

Bitte überprüfen Sie ob auf Ihrem Smartphone ein Nachtmodus aktiv ist.
In diesem Fall werden generell keine Push-Benachrichtigungen zugestellt.
Die Zustellung der Push-Benachrichtigung kann außerdem nicht garantiert werden.
Haben Sie den Login gestartet und nicht binnen Sekunden eine Push-Benachrichtigung bekommen, so öffnen Sie die s Identity-App bitte direkt auf Ihrem Smartphone durch Klick auf das Icon.