So funktioniert die s REAL Immobilien-App

Die s REAL Immobilien-App vereint alle Services rund um die Immobilie: suchen und finden, finanzieren und bewerten, verkaufen und vermieten. Mit der Immobiliensuche finden Sie rasch Ihr Wunschobjekt – inklusive Finanzierungsbeispiel mit s Bauspardarlehen. Sie bietet folgende nützliche Funktionen:

• Objektsuche: Suchen Sie gezielt nach Häusern und Wohnungen im Eigentum, zur Miete oder als Vorsorge.
  • Ortssuche: Wählen Sie die Orte oder Bezirke aus, in denen Sie nach Ihrer Wunschimmobilie suchen.
  • Ausstattung: Filtern Sie bei der Immobiliensuche nach Ausstattungskriterien.
  • Anzeige der Ergebnisse: Detailliste, Fotoübersicht oder Landkarte
  • Sortieren der Ergebnisse: nach Aktualität oder Preis
  • Finanzierung: Finden Sie alle Informationen rund um die Finanzierung mit dem s Bauspardarlehen.
  • ImmobilieneigentümerInnen: ImmobilieneigentümerInnen erhalten mit der s REAL Kurzbewertung einen ersten Überblick über den durchschnittlichen Wert Ihrer Immobilie.
  • Weitere nützliche Funktionen: Teilen Sie interessante Immobilieninserate via E-Mail, Whats-App oder Facebook oder markieren Sie eine Vorauswahl.