So funktioniert die QuickCheck App

Mit QuickCheck überblicken Sie Ihre Konten, Wertpapiere und s Kreditkarten: Sie sehen jederzeit den aktuellen Kontostand sowie die Ein- und Ausgänge mittels Watchdog Push-Nachrichten. Sie lesen die aktuellen Bewertungen Ihrer Wertpapiere und können einfach und sicher Ihre Wertkarten-Depots verwalten. Sie werden sofort verständigt, wenn mit Ihrer s Kreditkarte bezahlt wird. Und Sie können Ihre eigenen Kontodaten als QR-Code verschicken.