Für welche Plattformen und Betriebssystem-Versionen ist die George-App verfügbar?

Die George-App ist verfügbar für iPhones und iPads ab iOS 10.3 sowie für Android Smartphones und Tablets ab Android 5.0.

Bitte aktualisieren Sie Ihr Gerät gegebenenfalls auf die jeweils aktuellste Betriebsversion. Sollten die notwendigen Versionen des jeweiligen Betriebssystems auf Ihrem Gerät nicht verfügbar sein (z.B. iPhone 4), können Sie die George-App auf diesem Gerät leider nicht (mehr) verwenden. Dies liegt in der Verantwortung der Gerätehersteller. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die George-App aus Sicherheitsgründen zwingend auf jeweils aktuelle Betriebssystem-Versionen angewiesen ist.

Wenn Sie ein anderes Betriebssystem verwenden, z.B. Windows Phone, benutzen Sie bitte die mobile Browser-Version von George. Rechnen Sie bitte damit, dass bei älteren Versionen dieser Betriebssysteme eine Unterstützung seitens George aus Sicherheitsgründen nicht garantiert werden kann.