Simone Grossauer

Bereichsleitung Fleisch/ Fisch/ Geflügel/ Wurst/ Schinken/ Frische Convenience BILLA/ BILLA Plus

Fleisch | Wurst | Mopro | Käse | Eier | Süsswaren | TiK | Obst | Gemüse | Near & Non Food

SpeedUp Session: Einkaufen für den Handel

Short CV

Simone Grossauer arbeitet seit 18 Jahren bei REWE in Österreich. Angefangen hat sie bei Penny. Dort war sie im Laufe der Zeit für viele unterschiedliche Categories zuständig: Fleisch, Wurst, Mopro, Käse, Eier, Süsswaren, TK, O&G, Near & Non Food.

Sie liebt es, mit Lebensmittel zu arbeiten, neue Artikel zu finden oder auch Neues für die Kund:innen zu "erfinden". Aktuell erfolgreiche Einführungen sind die Snacking Artikeln von BaliBrunch oder hochwertigste frische Fertiggerichte, kreiert von Lisl Wagern-Bacher.

Weiters ist sie als absolvierte Käsesommelier immer sehr interessiert, neue und andere Käsesorten zu verkosten. Ebenso hat sie den Fleischsommelier gemacht. Dort interessiert sie vor allem, was aus Fleisch/Geflügelprodukten alles gemacht werden kann und wo es hier in Zukunft hingeht.

Meine 3 Quicktipps

Mutig und kreativ sein.

Fleißig am eigenen Erfolg dranbleiben.

Bei Rückschlägen nicht aufgeben, selbstkritisch zu neuen Erkenntnissen kommen, und weiter probieren.

Schon gespannt?

Du hast bereits einen fixen Slot bei dieser/diesem Mentor:in! Die SpeedUp Sessions finden auf Zoom statt. Um an ihnen teilzunehmen, klicke auf „Jetzt teilnehmen“ und du wirst direkt zu Zoom weitergeleitet.

Damit du nichts verpasst, logge dich am besten zu Beginn der #glaubandich STARTUP ACADEMY ein und bleibe den ganzen Tag online.

Achtung: Sobald du dich eingeloggt hast, kannst du auf Zoom deinen Namen angeben. Bitte wende hierfür folgendes Schema an:
STARTUP NAME – dein Name.

Nur so können wir dich zu den richtigen SpeedUp Sessions hinzufügen.