Bezahlen im Urlaub

Finanzielles vorher klären und die Reise unbeschwert genießen

Bezahlen im Urlaub

Finanzielles vorher klären und die Reise unbeschwert genießen

Vor der Urlaubsreise stellt sich so manche Frage: Wie soll ich im Reiseland bezahlen? Wie kann ich Zusatzkosten beim Geldabheben vermeiden? Bin ich gut versichert? Lesen Sie hier unsere Finanz-Tipps für Ihren Urlaub.

Die richtige Urlaubsvorbereitung

George liebt alle Währungen

Hol dir den Durchblick mit dem George Währungsrechner - einfach das Logo in der

George-App gedrückt halten oder in deinem Profil aufrufen.

Ohne Wechselkurs-Drama

No cash, no fun, no food? Don't be hangry - einfach mit dem Wechselstube-Bot rechtzeitig Geld in die Landeswährung wechseln.

PIN Code vergessen?

PIN-Code-Panik? Muss nicht sein - einfach George-App öffnen und PIN checken.

Finanzielles im Reiseland

Kartenlimit im Griff

Kartenlimit für die s Kreditkarte erhöhen oder senken? Ganz einfach im Internetbanking oder direkt in der George-App.

Fragen und Antworten zu Geld abheben im Ausland

Sie haben noch kein Konto bei uns?

Auch interessant für Sie?